INFO SELAT 10 Juli 2018 20:20:48 WITA

Bhabinkamtibmas Desa Selat Aiptu I Gusti Bagus Agung Suryawan memberikan Binluh Siswa Baru SMA Ayodhya Pura Desa Selat,Pada hari Selasa tanggal 10 juli 2018 pukul 13.00 wita,Materi yang disampaikan kepada Siswa tentang Tertib Berlalu Lintas dan Narkoba, Jumlah Siswa 30 orang,Laki 17 orang,Perempuan 13 orang,Sasaran Binluh kepada Siswa adalah Siswa dapat mentaati peraturan berlalu lintas,serta paham dan mengerti mekanisme untuk memperoleh SIM dan STNK,Serta Untuk Materi Narkoba,Tumbuhnya pemahaman dilingkungan Siswa khususnya,umumnya masyarakat desa selat tentang bahaya Narkoba,Sangsi hukum bagi pengguna dan pengedar serta mengetahui cara penanggulangannya, giat binluh berlangsung sampai pukul 14.00 wita,selesai giat Bhabinkamtibmas melaksanakan tatap muka dengan Guru Guru Pengajar di SMA Ayodhya Pura.

Komentar atas Penyuluhan Tertib Lalu Lintas dan Bahaya Narkoba Pada Siswa Baru SMA AYODYA PURA