Pelatihan Promosi Objek Wisata Alam Melalui Media Sosial

INFO SELAT 12 Juli 2018 12:30:08 WITA

Pada hari Kamis tanggal 12 juni 2018 pukul 09.00 wita,Bhabinkamtibmas Desa Selat Polsek Sukasada jajaran Polres Buleleng menghadiri Pembukaan Pelatihan Promosi Objek Wisata Alam Melalui Media Sosial,dari Tim Pembina Diklat Lingkungan Hidup dan Kehutanan Kupang yang berjumlah 5 orang,sebagai Ketua Tim bernama Jarot Joko Suryo, Giat Pelatihan dibuka oleh Perbekel Desa Selat Made Artawan dan akan berlangsung selama 3 hari,adapun peserta pelatihan semua Kelian banjar dinas se desa selat,Kaur desa,Ketua Pecalang Jagawana,Anggota Badan Usaha Milik Desa( Hutan Desa)atau Bumdes,jumlah peserta sebanyak 35 orang,selesai pembukaan dilanjutkan dengan Penyematan tanda peserta,kemudian dilanjutkan pemberian materi oleh Tim Pembina,kegiatan berlangsung lancar dan aman,rencana giat pelatihan akan berlansung sampai pukul 16.00 wita.

Komentar atas Pelatihan Promosi Objek Wisata Alam Melalui Media Sosial