Musdes LPJ Realisasi APBDes Selat 2020

INFO SELAT 24 Februari 2021 10:02:22 WITA

Pemerintah Desa Selat mengadakanrapat penyampaian laporan pertanggungjawaban pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APBDes) Selat Tahun Anggaran 2020 yang berlangsung pada Ruang Aula Kantor Perbekel Selat ( Selasa, 23/020).

Pada rapat ini dipimpin langsung oleh Perbekel Selat Putu Mara dan turut dihadiri Perangkat Desa Selat, Ketua BPD beserta anggota, Ketua LPM bersama pengurus LPM, dan Ketua Tim Penggerak PKK, Ketua PHDI,Kelian Desa Pakraman, Kelian Subak, serta Bhabinkamtibmas Desa Selat.

Adapun hasil dari rapat pada hari ini, peserta rapat dapat menyepakati bahwa laporan pertanggungjawaban tahun anggaran 2020 dapat ditetapkan menjadi peraturan desa dengan jumlah SILPA tahun anggaran 2020 sejumlah Rp. 157.953.754,53

Komentar atas Musdes LPJ Realisasi APBDes Selat 2020