Pembagian Sembako Gratis

INFO SELAT 15 Maret 2018 10:44:38 WITA

Dinas Sosial  Kabupaten Buleleng menyerahkan bantuan sembako untuk 15 orang, sembako gratis dibagikan dalam rangka memperingati hari Raya Nyepi.

Bantuan sembako ini diserahkan langsung oleh Gede Rejasa, SE selaku Seksi Penanganan Fakir Miskin didampingi oleh Made Artawan selaku perbekel desa Selat. Bantuan paket sembako ini berupa beras, Mie Instan dan gula.

Tujuan diberikan bantuan ini dalam rangka Hari Raya Nyepi dan khususnya untuk memberikan bantuan bagi masyarakat miskin yang beragama hindu.

Pemerintah Kabupaten Buleleng dalam membantu pembangunan daerah dan membantu masyarakat miskin di Kabupaten Buleleng telah sepenuhnya menjalankan program-programnya. Sehingga pada Hari Raya Nyepi ini Pemerintah Kabupaten Buleleng memberikan perhatian lebih untuk masyarakat. Semoga bantuan sembako ini dapat dipergunakan untuk memenuhi kebutuhan pokok dan asupan gizi masyarakat (Rabu, 14 Maret 2018).

Dokumen Lampiran : Pembagian Sembako Gratis

Komentar atas Pembagian Sembako Gratis