Pria Tewas Gantung Diri di Banjar Dinas Gambuh

INFO SELAT 17 Mei 2018 08:53:54 WITA

Laporan Bhabin Selat Kamis (17 Mei 2018)

Telah terjadi kasus gantung diri warga banjar dinas Gambuh pada hari Kamis tanggal 17 Mei 2018 pukul 00.45 Wita yang bernama Komang Wira Suta Adnyana alias Lare, umur 22 tahun, pekerjaan tiada, beralamat banjar dinas Gambuh. Orang tuanya bernama Komang Parsa, umur 53 tahun, pekerjaan petani, alamat banjar dinas Gambuh.

Kasus gantung diri terjadi di areal rumah korban dengan cara menjerat lehernya dengan sarung diats pohon mangga dengan ketinggian sekitar 4 meter dari tanah. kasus tersebut diketahui oleh keluarganya yang bernama I Wayan Asmarajaya/ Kadus Gambuh serta tetangganya yang bernama Gede Ariawan, Munculnya kasus tersebut berawal dari korban mau meminjam kendaraan orang tuanya namun tidak diberikan karena lampu rem mati, kasus tersebut sudah ditangani oleh Piket dari Polsek Sukasada.

Dokumen Lampiran : Gantung Diri di Banjar Dinas Gambuh

Komentar atas Pria Tewas Gantung Diri di Banjar Dinas Gambuh