Pengaman Kotak Suara & Distribusi Ke 16 TPS

INFO SELAT 27 Juni 2018 06:41:18 WITA

Kotak Suara diamankan dengan ketat oleh pihak kepolisian. Sejak kotak suara dikirim pada pukul 10.30 WITA ( Selasa, 26 Juni 2018). Delapan orang polisi dikerahkan untuk melaksanakan penjagaan di Balai Desa Selat.  sedangkan persiapan di tiap TPS, sudah rampung sejak kemarin. Foto persiapan di tiap-tiap TPS dapat dilihat pada gambar dibawah ini.

TPS 16

TPS 12

TPS 7

Distribusi kotak suara beserta isinya terlaksana mulai pukul 05.45 WITA. Linmas sebagai petugas pengambil kotak suara di distribusikan ke 16 TPS yang ada di desa Selat. Kegiatan distribusi selesai dilaksanakan pada pukul 06.30 Wita.

Kegiatan distribusi kotak suara beserta isinya dapat dilihat pada gambar dibawah ini.

Hari ini waktunya memilih Gubernur Bali. Pilihlah pemimpin yang tepat untuk Bali yang lebih Baik.

Komentar atas Pengaman Kotak Suara & Distribusi Ke 16 TPS