Pencuri Babi, Burung, Motor di Tangkap

INFO SELAT 19 Oktober 2018 10:56:10 WITA

Jumat 19 Oktober 2018 Dini hari seorang pencuri yang berasal dari Kaliasem ditangkap warga. Pelaku melakukan aksinya bertiga salah satunya berhasil ditangkap seperti pada gambar diatas.  Ketiga tersangka yakni: 1) Komang Agus Juniarta, 2)Kadek Joni, dan Putu Ariasa. Tersangka ditangkap saat mencuri babi di wilayah Tukad Baas Banjar Dinas Selat, pelaku juga mencuri burung di Toko wilayah Banjar Dinas Bululada. Tersangka diintrograsi  langsung oleh perbekel desa Selat Wayan Semadi, tersangka mengaku telah berhasil mencuri motor di wilayah Lovina.

Ketut Sumedana korban pencurian burung mengaku telah mengalami kerugian sekitar 28 Juta. Beliau juga sangat marah saat menemui pelaku di kantor Polsek Sukasada. Pelaku Komang Agus Juniarta dibawa ke Polsek Sukasada, untuk mendapat gajaran yang sepantasnya.

Saat ini kedua pelaku masih berkeliaran, dan dimohonkan warga siaga dan menjaga keamanan.

Komentar atas Pencuri Babi, Burung, Motor di Tangkap