Posyandu Plus Bersama Telon Lang Desa Selat

INFO SELAT 22 Mei 2019 13:00:11 WITA

Telon Lang bekerja sama dengan pemerintah desa selat menyelenggarakan posyandu plus yang berlokasi di kantor perbekel desa selat. Telon Lang menyadari, sebagian besar kebutuhan masyarakat Indonesia terhadap anak mereka tidak terlepas dari posyandu. Posyandu Plus yang diikuti 179 peserta (anak laki-laki dan perempuan). Made Sri Bagiasa sebagai sekretaris Desa Selat nampak memberikan sambutan dalam acara posyandu plus.

Ibu- ibu yang datang mengajak balita membawa botol minyak telon dan menukarnya dengan produk telon elang. Kegiatan posyandu diisi dengan 3 acara utama yakni , sosialisasi pijat bayi dengan teknik I Love You, Dongeng Bersama, dan Eduksi DBD. Kegiatan selengkapnya pada video di bawah ini.

Komentar atas Posyandu Plus Bersama Telon Lang Desa Selat