2 Calon Kadus Sekar Sari Ikuti Testing

INFO SELAT 30 Juli 2019 19:40:20 WITA

Bulan Juli 2019 perbekel desa selat resmi dilantik oleh Wakil Bupati Buleleng,  Kini kembali dilaksanakan testing calon Kepala Dusun Banjar Dinas Sekar Sari. Lowongan perangkat desa di buka, sebab jabatan PLT kadus cuma 2 bulan, kekosongan jabatan fungsional dipegang oleh PLT kadus ibu Ketut Asmini sekaligus menjadi Kasi Pemerintahan.

Pengangkatan kepala dusun sesuai persyaratan Permendagri Nomor 67 Tahun 2017  minimal diikuti oleh 2 orang calon. Untuk mendapatkan perangkat desa yang kompeten maka pemerintah desa selat mengadakan test tulis dan komputer (30/07) di Camat Sukasada. Hasil test dengan nilai terbaik berhak menjadi Kepala Dusun Sekar Sari. Komang Gede Mariasa mendapat nilai terbanyak, akan menjabat per agustus 2019 Sebagai Kadus Sekar Sari.

Komentar atas 2 Calon Kadus Sekar Sari Ikuti Testing