Sosialisasi Pencairan Dana BKK

INFO SELAT 08 Oktober 2019 19:10:08 WITA

Bantuan keuangan Khusus (BKK) yang diberikan untuk Subak sawah, Subak Abian, dan Desa Pakraman yang diselenggarakan pada (07/10) bertempat di aula kantor perbekel selat. Pemerintah desa selat mensosialisasikan tata cara pencairan dana bkk agar sesuai dengan juknis tahun 2019 yakni digunakan untuk kegiatan palemahan, pawongan,  parhyangan, dan operasional Desa pakraman, Subak, dan Subak Abian.

Putu Mara bersama Made Sri Bagiarsa memimpin kegiatan sosialisasi ini, yang di hadiri oleh Putu Kelian Desa pakraman Selat Pandan Banten, Kelian Subak Kunci, Kelian Subak Selat, Kelian Subak Kawanan, Kelian Subak Abe, Kelian Subak Lemo, Kelian Subak Lebah,  Kelian Subak Abian, BPD, LPM.

Diharapkan penerima hibah Bkk dapat menggunakan dana yang diberikan sesuai dengan SPJ, foto dokumentasi, transparan dan akuntabel kata Putu Mara.

Komentar atas Sosialisasi Pencairan Dana BKK