Sembako Dari Donatur Untuk Lansia 70 Tahun Ke Atas

INFO SELAT 26 Mei 2020 08:40:22 WITA

Pemerintah Desa Selat  kembali bergerak dalam upaya menanggulangi dampak Covid-19  (22/5). Sebanyak 235 paket sembako diberikan kepada para lansia yang berumur 70 tahun ke atas. Paket sembako masing-masing berisi lima kilogram beras, satu   liter minyak goreng, dan lima bungkus mie instan.   Paket sembako ini didapatkan dari para donatur ( dari dalam desa dan luar desa). Sementara warga lansia yang menerima bantuan sembako di tujuh dusun yakni; Selat, Bululada, Gambuh, Gunung Sekar, Witajati, Sekar Sari, dan Tukad Juwuk.

Pembagian Paket sembako dilaksanakan pada jumat 22 mei 2020 hingga 26 mei 2020. "Dampak pandemi covid-19 kian terasa, kami ucapkan terima kasih kepada para donatur yang telah memberikan donatur kepada warga masyarakat Desa Selat" kata Putu Mara.

Komentar atas Sembako Dari Donatur Untuk Lansia 70 Tahun Ke Atas