50 Keping KTP Dibagikan kepada pemohon KTP Masal tahun 2019

INFO SELAT 30 Juni 2020 11:02:26 WITA

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Dispendukcapil) Kabupaten Buleleng membagikan KTP Elektronik atau KTP-el kepada warga di desa Selat, Kecamatan Sukasada, Senin, 29 Juni 2020.

Pembagian dilaksanakan di Aula kantor perbekel dengan protokol kesehatan penggunaan masker dan handsanitizer.

“Dalam rangka memaksimalkan pelayanan. Merupakan tugas kami. Masyarakat tidak perlu ke sini. Pemohonan ktp yang belum tercetak dapat mengajukan permohonan online lewat Whatsapp"

Sebanyak 50 KTP-el dibagikan untuk pemohon pemula, yang menjadi prioritas untuk mendapatkan kartu identitas dari hasil perekaman masal pada tahun 2019 silam.

Selain pembagian KTP, disdukcapil kabupaten Buleleng juga memberikan sosialisasi kepada para pendatang/tamu yang tinggal di wilayah perumahan(BTN) untuk mengurus administrasi kependudukannya melalui Kantor Perbekel Desa Selat.

Komentar atas 50 Keping KTP Dibagikan kepada pemohon KTP Masal tahun 2019