Penyaluran BLT- DD April 2021

INFO SELAT 21 April 2021 12:43:53 WITA

Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) kembali disalurkan secara serentak kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di Desa Selat, Kecamatan Sukasada. Penyaluran yang dilaksanakan di Aula Perbekel Selat, Rabu, (20/4/2021) ini merupakan penyaluran tahap IV untuk periode bulan April 2021.

Adapun Keluarga Penerima Manfaat (KPM) BLT-DD Tahap pertama Tahun 2021 di Desa Selat total berjumlah 149 KPM. Penyaluran BLT-DD Tahun 2021 Tahap IV ini, sebesar Rp.300.000/KPM.

Perbekel Selat Putu Mara dalam kesempatan ini memberikan arahan dan sosialisasi kepada KPM penerima BLT-DD Tahap IV Tahun 2021 agar bisa memanfaatkan dengan baik untuk membeli bahan kebutuhan pokok. Ia berharap dengan bantuan langsung tunai yang bersumber dari dana desa tersebut dapat meringankan beban masyarakat.

Komentar atas Penyaluran BLT- DD April 2021