Lowongan Kaur Keuangan

INFO SELAT 12 Juli 2022 08:41:40 WITA

Pemerintah Desa Selat, Kecamatan Sukasada memberi kesempatan kepada warga masyarakat untuk menjadi Perangkat Desa untuk posisi Kaur Keuangan

Pendaftaran dibuka mulai tanggal 12  s/d 22 Juli 2022.

Syarat pendaftaran ada di bawah ini:

• Persyaratan Umum:
  1.  Berpendidikan minimal SMA/SMK
  2.  Berusia 20 s/d 42 tahun saat pendaftaran
  • Persyaratan Khusus
  1. Berdomisili di Desa Selat dengan menunjukan kepemilikan KTP minimal 1 Tahun sejak tanggal pendaftaran diterbitkan.
  2. Mampu mengoperasikan atau menguasai microsoft Office ( Ms. Word, Ms. Excel)
  • Persyaratan Administrasi
  1. Fotocopy KTP atau surat keterangan tanda penduduk dari pejabat yang berwenang
  2. Pas Foto terbaru ukuran 4 x 6 cm ( 2 lembar)
  3. Surat pernyataan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa yang dibuat oleh yang bersangkutan diatas kertas bermaterai.
  4. Surat pernyataan memegang teguh dan mengamalkan Pancasila, Undang-undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945, mempertahankan dan memelihara keutuhan Negara Kesatuan Republik Indonesia dan Bhineka Tunggal Ika, yang dibuat oleh yang bersangkutan diatas kertas segel atau bermaterai cukup
  5. Fotocopy Ijazah pendidikan dari tingkat dasar sampai dengan ijazah terakhir yang dilegalisasi oleh pejabat berwenang atau surat pernyataan dari pejabat yang berwenang.
  6. Fotocopy Akte kelahiran atau surat keterangan lahir dari Perbekel.
  7. Surat keterangan berbadan sehat dari Puskesmas atau Aparat Kesehatan yang berwenang
  8. Berkelakuan baik berdasarkan surat keterangan catatan kepolisian.
  9. Bebas Narkotika dan obat-obatan terlarang lainnya dibuktikan dengan surat keterangan dari Rumah Sakit Pemerintah atau pejabat yang berwenang.
  10. Surat Permohonan menjadi Perangkat yang dibuat oleh yang bersangkutan diatas kertas segel atau bermaterai cukup.
  • Waktu dan Tempat Pendaftaran
  1. Waktu Pendaftaran : 12 s/d 22 Juli 2022 , Pukul 08.00-12.00 Wita