Ibu Rumah Tangga Menjadi Korban Dukun Cabul Asal Tamblang

INFO SELAT 22 Januari 2019 10:47:04 WITA

Senin, 21 Januari 2019 Ibu rumah tangga yang berasal dari banjar dinas Gunung Sekar,Desa Selat, Kecamatan Sukasada melapor kepada Kelian banjar Dinas Komang Renten. Korban mengatakan bahwa " ketika berobat ke dukun yang bernama Gede Sukarta ( 50 tahun ) asal tamblang, sang dukun praktek mengobati pasien dengan meraba alat vital korban, korban tidak terima dilecehkan dan melaporkan kejadian tersebut kepasa kelian banjar.

Menindaklanjuti laporan tersebut, pada Pukul 17.00 Wita GS datang ke desa selat untuk di mediasi, GS mengakui tindakan kriminal yang dia lakukan, Babinkamtibmas desa selat Made Suradnya, S.Sos mengintrogasi pelaku dan menemukan barang bukti beberapa cincin batu. Korban diperkirakan lebih dari satu. Pelaku telah diamankan dan dibawa ke Polres Buleleng.

Komentar atas Ibu Rumah Tangga Menjadi Korban Dukun Cabul Asal Tamblang